Tomate crémeuse au poulet croquant

Tomate crémeuse au poulet croquant

Recette délicieuse au poulet quand vous n’avez pas beaucoup de temps pour cuisiner


Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 4 filets de poulet découpés en lanières
  • Sel et poivre noir du moulin
  • 80 g de maïzena
  • huile d’olive
  • 500 ml de sauce tomate maison
  • 150 g de petits pois frais ou surgelés
  • 20 olives dénoyautées
  • 100 ml de crème ou de yaourt
  • 250 g de pâtes complètes al dente
Registration

Devenez membre d’Envie de plus et profitez d’offres exclusives !

Devenez membre

Préparation*

  1. Salez et poivrez les lanières de poulet et roulez-les dans la maïzena. Éliminez l’excédent de farine. Faites chauffer l’huile d’olive et faites-y dorer le poulet jusqu’à ce qu’il soit croquant.


  2. Réchauffer la sauce tomate, les petits pois, les olives et la crème ou le yaourt dans une casserole, et laissez mijoter le tout 10 minutes.


  3. Servez la sauce avec les pâtes.


Veuillez confirmer vos informations personnelles.

Veuillez compléter les informations ci-dessous afin de finaliser votre demande.

ce plat sera dans mon menu prochainement. Merci

  • Signaler un abus
Aimez, partagez et donnez votre avis sur ce que vous appréciez et appréciez moins via Envie de plus