Tarte fine aux pommes

Tarte fine aux pommes

Voici quelques recettes de grands classiques de la cuisine française que tout cuisinier amateur peut préparer chez lui.


Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 1 rouleau de 400 g de pâte feuilletée
  • 3 pommes (de préférence Pink Lady ou Granny Smith)
  • le jus de 1 citron
  • 80 g de beurre fondu
  • 1 c. à café de cannelle en poudre
  • 30 g de sucre brun
Registration

Devenez membre d’Envie de plus et profitez d’offres exclusives !

Devenez membre

Préparation*

  1. Déroulez la pâte feuilletée et découpez-y 4 à 6 disques.


  2. Déposez les disques de pâte sur une plaque de cuisson graissée sans qu’ils ne se touchent.


  3. Épluchez les pommes, ôtez les trognons et coupez-les en tranches très fines (plus elles sont fines, mieux c’est). Arrosez les pommes de jus de citron (en les retournant) afin qu’elles ne s’oxydent pas.


  4. Disposez les tranches de pomme (en forme de fleurs ou en les faisant se chevaucher sur le centre) sur les disques de pâte feuilletée.


  5. Arrosez les pommes de beurre fondu. Mélangez la cannelle et le sucre et saupoudrez-en uniformément les pommes.


  6. Faites cuire pendant 12 minutes dans un four préchauffé à 200ºC. N’ouvrez pas le four pendant le cuisson.


  7. Si vous aimes la pâtisserie vous trouvez encore plein d’autres recettes sur notre site.


Veuillez confirmer vos informations personnelles.

Veuillez compléter les informations ci-dessous afin de finaliser votre demande.

Je vais essayée

  • Signaler un abus
Aimez, partagez et donnez votre avis sur ce que vous appréciez et appréciez moins via Envie de plus

Shampooing

Head&Shoulders

Head&Shoulders

€0,50

de réduction immédiate en caisse*

The information about this product will be here soon

à l'achat d'un Head&Shoulders

Pour imprimer tous les bons de réduction, veuillez vous connecter à un ordinateur de bureau relié à une imprimante.