Poulet à l’estragon

Poulet à l’estragon

Voici quelques recettes de grands classiques de la cuisine française que tout cuisinier amateur peut préparer chez lui.


Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 15 g de beurre
  • 15 ml d’huile d’olive
  • 2 blancs de poulet
  • 1 échalote hachée
  • 1 gousse d’ail pressée
  • 60 g d’estragon frais haché + un peu pour la garniture
  • 45 ml de crème fraîche
  • Pommes de terre grenailles comme accompagnement
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Préparation*

  1. Faites fondre le beurre et l’huile dans une casserole et faites-y dorer le poulet des deux côtés.


  2. Couvrez, baissez le feu et laissez cuire encore 8 à 10 minutes.


  3. Poussez le poulet sur le côté, ajoutez l’échalote et l’ail et laissez cuire encore 1 à 2 minutes.


  4. Ajoutez l’estragon et la crème fraîche, et poursuivez la cuisson pendant 1 minute.


  5. Assaisonnez, servez avec les grenailles et décorez avec un peu d’estragon.


  6. Sans doute vous aimez également poulet croquant à la sauce tomate crémeuse.


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Super bon j'ai tester ��

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personnellement moi je mets des petits suisses à la place de la crème fraîche, que je mélange avec tout les ingrédiens sauf l'huile d'olive !

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