Petits cakes lardons/olives

Petits cakes lardons/olives

Fini les grimaces et les jeremiads: avec cette recette simpls, cuisiner pour les enfants est un enchantement. Le plat est à la fois sain et délicieux, mais a aussi été testé et bien plus qu'approuvé par notre jury d'enfants. Composez votre menu de la semaine et volez la vedette lorsque vous passez à table! Bon appétit…


Ingrédients (pour 4 personnes)

Registration

Devenez membre d’Envie de plus et profitez d’offres exclusives !

Devenez membre

Préparation*

  1. Préchauffez le four à 180°C. Placez les moules à mini cakes.


  2. Poêlez les lardons.


  3. Dans un récipient, mélangez le beurre et les œufs. Ensuite ajoutez la farine et la levure tamisées. Travaillez bien la pâte jusqu’à obtention d’une crème épaisse et lisse. Ajoutez les olives coupées, le persil haché, le fromage râpé les lardons émincés et une bonne pincée de poivre. Mélangez le tout.


  4. A l'aide d'une poche à douille, garnissez les moules et faites cuire 15 à 20 minutes à la même température. Démoulez après cuisson.


Veuillez confirmer vos informations personnelles.

Veuillez compléter les informations ci-dessous afin de finaliser votre demande.

Où sont les ingrédients?

  • Signaler un abus
Plats au four

Shampooing

Head&Shoulders

Head&Shoulders

€0,50

de réduction immédiate en caisse*

The information about this product will be here soon

à l'achat d'un Head&Shoulders

Pour imprimer tous les bons de réduction, veuillez vous connecter à un ordinateur de bureau relié à une imprimante.