pain-surprise-et-campagne

Pain surprise et champagne

Coupez le chapeau et un centimètre de croûte à la base du pain. Avec un couteau à longue lame fine, découpez tout autour de la mie, en laissant environ un demi-centimètre de croûte


Ingrédients (pour 6 personnes)

  • 1 pain de mie en forme de bouchon (à commander chez le boulanger)
  • 250 g de rillettes de saumon (ou de tarama)
  • 5 tranches très fines de jambon blanc (ou de saumon)
  • 250 g de fromage frais aux herbes
  • 75 g de beurre
Registration

Devenez membre d’Envie de plus et profitez d’offres exclusives !

Devenez membre

Préparation*

  1. Coupez le chapeau et un centimètre de croûte à la base du pain. Avec un couteau à longue lame fine, découpez tout autour de la mie, en laissant environ un demi-centimètre de croûte. Poussez délicatement la mie vers le fond pour la faire ressortir par le bas du pain.


  2. Réservez la croûte évidée et le chapeau. Coupez la mie en tranches dans la l’épaisseur puis en six triangles dans la hauteur.


  3. Tartinez la moitié des triangles de pain de rillettes de saumon, de fromage frais aux herbes ou de beurre. Recouvrez les tartines beurrées d’une tranche de jambon. Recouvrez ensuite chaque triangle de pain garni d’une tranche de pain nature.


  4. Remettez ensuite les petits sandwiches dans la croûte évidée de manière à reformer le pain. Couvrez avec le chapeau et servez le pain surprise à l’apéritif, avec du champagne rosé agrémenté de framboises.


Veuillez confirmer vos informations personnelles.

Veuillez compléter les informations ci-dessous afin de finaliser votre demande.

Aimez, partagez et donnez votre avis sur ce que vous appréciez et appréciez moins via Envie de plus

Shampooing

Head&Shoulders

Head&Shoulders

€0,50

de réduction immédiate en caisse*

The information about this product will be here soon

à l'achat d'un Head&Shoulders

Pour imprimer tous les bons de réduction, veuillez vous connecter à un ordinateur de bureau relié à une imprimante.