Légumes au four à la sauce tomate et bouchées feuilletées

Légumes au four à la sauce tomate et bouchées feuilletées

Fini les grimaces et les jeremiads: avec cette recette simpls, cuisiner pour les enfants est un enchantement. Le plat est à la fois sain et délicieux, mais a aussi été testé et bien plus qu'approuvé par notre jury d'enfants. Composez votre menu de la semaine et volez la vedette lorsque vous passez à table! Bon appétit…


Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 1 courgette
  • 250 g de champignons de Paris
  • huile d’olive
  • 1 pot de sauce tomate/basilic
  • 1 cube de bouillon de légumes Maggi
  • sel et poivre
  • curry
  • 1 boule de mozzarella
  • 4 bouchées feuilletées
  • quelques feuilles de basilic
Registration

Devenez membre d’Envie de plus et profitez d’offres exclusives !

Devenez membre

Préparation*

  1. Préchauffez le four à 180°.


  2. Coupez les légumes et faites-les revenir dans une cocotte avec de l'huile d'olive.


  3. Ajoutez la boîte de sauce tomate, le cube de bouillon Maggi, le curry, salez, poivrez.


  4. Laissez cuire (sans couvercle) selon votre goût.


  5. Quand les légumes en sauce sont cuits, remplissez les feuilletés.


  6. Remplacez le "petit chapeau" du feuilleté par 1 ou 2 tranches de mozzarella.


  7. Enfournez 10 à 15 minutes.


  8. A la sortie du four, garnissez avec quelques feuilles de basilic.


Veuillez confirmer vos informations personnelles.

Veuillez compléter les informations ci-dessous afin de finaliser votre demande.

Plats au four

Shampooing

Head&Shoulders

Head&Shoulders

€0,50

de réduction immédiate en caisse*

The information about this product will be here soon

à l'achat d'un Head&Shoulders

Pour imprimer tous les bons de réduction, veuillez vous connecter à un ordinateur de bureau relié à une imprimante.
Nettoyer