Légumes au four

Légumes au four

Fini les grimaces et les jeremiads: avec cette recette simpls, cuisiner pour les enfants est un enchantement. Le plat est à la fois sain et délicieux, mais a aussi été testé et bien plus qu'approuvé par notre jury d'enfants. Composez votre menu de la semaine et volez la vedette lorsque vous passez à table! Bon appétit…


Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 1 courgette
  • 250 g de champignons de Paris
  • 1 pot de sauce tomate aux aubergines
  • 1 cube de bouillon de légumes, Maggi
  • sel et poivre
  • curry
  • quelques feuilles de basilic
  • Tabasco
  • 1 boule de mozzarella
Registration

Devenez membre d’Envie de plus et profitez d’offres exclusives !

Devenez membre

Préparation*

  1. Préchauffez le four à 200°C.


  2. Coupez les légumes et faites-les revenir dans une poêle avec de l'huile d'olive. Entretemps chauffez la sauce tomate. Ajoutez le cube de bouillon à la sauce. Ensuite ajoutez du sel, du poivre et une pincée de curry.


  3. Quand la sauce s'est un peu épaissie, rajoutez le basilic et quelques gouttes de Tabasco si on aime les plats relevés.


  4. Mettez les légumes dans un plat qui va au four, ajoutez la sauce tomate et ajoutez-y les tranches de mozzarella.


  5. Mettez au four à chaleur tournante avec le grill au-dessus pendant +/- 15 minutes (il faut regarder que la mozzarella fonde bien mais pas trop!).


  6. Servez tel quel, avec des pâtes ou des pommes de terres un peu rissolées.


Veuillez confirmer vos informations personnelles.

Veuillez compléter les informations ci-dessous afin de finaliser votre demande.

Aimez, partagez et donnez votre avis sur ce que vous appréciez et appréciez moins via Envie de plus

Shampooing

Head&Shoulders

Head&Shoulders

€0,50

de réduction immédiate en caisse*

The information about this product will be here soon

à l'achat d'un Head&Shoulders

Pour imprimer tous les bons de réduction, veuillez vous connecter à un ordinateur de bureau relié à une imprimante.