Le crumble 'Petit Belge'

Le crumble 'Petit Belge'

Fini les grimaces et les jeremiads: avec cette recette simpls, cuisiner pour les enfants est un enchantement. Le plat est à la fois sain et délicieux, mais a aussi été testé et bien plus qu'approuvé par notre jury d'enfants. Composez votre menu de la semaine et volez la vedette lorsque vous passez à table! Bon appétit…


Ingrédients (pour 4 personnes)

Registration

Devenez membre d’Envie de plus et profitez d’offres exclusives !

Devenez membre

Préparation*

  1. Préchauffez le four à 180°C.


  2. Mélangez à la fourchette, la farine, le sucre et le beurre. Surtout ne travaillez pas cette pâte à la main, elle doit garder un aspect un peu grossier.


  3. Beurrez largement un plat un peu profond pouvant aller au four et déposez-y les pommes pelées et coupées en tranches assez fines. Il n’est pas nécessaire de bien les ranger.


  4. Ajoutez les raisins secs si vous le désirez et saupoudrez de cannelle. Arrosez avec de l’eau.


  5. Recouvrez les pommes en les parsemant de petits morceaux de spéculoos et du mélange précédent et tassez avec le dos d’une fourchette.


  6. Enfournez pendant 30 à 35 minutes dans un four à 180°. Le crumble doit être bien doré et croustillant et se sert tiède.


  7. Suggestion: ce crumble peut être accompagné d’un bol de crème fraîche normande très légèrement sucrée.


Veuillez confirmer vos informations personnelles.

Veuillez compléter les informations ci-dessous afin de finaliser votre demande.

Plats au four

Shampooing

Head&Shoulders

Head&Shoulders

€0,50

de réduction immédiate en caisse*

The information about this product will be here soon

à l'achat d'un Head&Shoulders

Pour imprimer tous les bons de réduction, veuillez vous connecter à un ordinateur de bureau relié à une imprimante.
Nettoyer