gelee-de-champagne-et-rosee

Gelée de champagne rosé

Mettez les feuilles de gélatine à ramollir dans un grand bol d'eau glacée. Versez 15 cl de champagne dans une casserole, ajoutez le sucre et portez à ébullition


Ingrédients (pour 6 personnes)

  • 1 bouteille de champagne rosé (75 cl)
  • 1 barquette de framboises (150 g)
  • 100 g de sucre semoule
  • 8 feuilles de gélatine (16 g)
Registration

Devenez membre d’Envie de plus et profitez d’offres exclusives !

Devenez membre

Préparation*

  1. Mettez les feuilles de gélatine à ramollir dans un grand bol d'eau glacée.


  2. Versez 15 cl de champagne dans une casserole, ajoutez le sucre et portez à ébullition. Hors du feu, ajoutez la gélatine essorée et mélangez jusqu'à dissolution complète.


  3. Versez le reste du champagne dans un pichet. Ajoutez le mélange à la gélatine et mélangez. Versez la préparation dans des verres ou dans des coupes. Réservez au moins 3 heures au réfrigérateur.


  4. Au moment de servir. Répartissez les framboises sur la gelée et servez.


Veuillez confirmer vos informations personnelles.

Veuillez compléter les informations ci-dessous afin de finaliser votre demande.

Aimez, partagez et donnez votre avis sur ce que vous appréciez et appréciez moins via Envie de plus