Œufs brouillés aux asperges et saumon au wok

Œufs brouillés aux asperges et saumon au wok

Voilà comment faire aimer les asperges à vos enfants: déposez les légumes juteux et de fines lamelles de saumon sur des œufs brouillés. La perfection…


Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 500 g d’asperges blanches
  • 8 œufs
  • beurre
  • sel et poivre
  • un trait de crème
  • 200 g de saumon fumé
  • ciboulette ciselée
Registration

Devenez membre d’Envie de plus et profitez d’offres exclusives !

Devenez membre

Préparation*

  1. Epluchez les asperges et élimin les extrémités dures.


  2. Coupez chaque asperge en biais en 3 morceaux.


  3. Préchauffez une grande poêle antiadhésive et déposez-y un morceau de beurre.


  4. Cuisez les asperges en remuant constamment à feu vif jusqu’à ce qu’elles soient à point.


  5. Battez les œufs dans un bol, salez et poivrez. Baissez le feu.


  6. Ajoutez les œufs aux asperges et mélangez bien. Retirez du feu dès que les œufs sont presque solidifiés.


  7. Ajoutez un trait de crème et mélangez de nouveau.


  8. Coupez le saumon en lamelles et ajoutez-les aux œufs brouillés.


  9. Garnissez de ciboulette et servez immédiatement.


Veuillez confirmer vos informations personnelles.

Veuillez compléter les informations ci-dessous afin de finaliser votre demande.

et ... pour ceux qui n'aiment pas le poisson : remplacer par des lardons ou des mini boulettes

  • Signaler un abus

Un bon petit ecas pour le boulot,bon appétit.

  • Signaler un abus
Aimez, partagez et donnez votre avis sur ce que vous appréciez et appréciez moins via Envie de plus

Shampooing

Head&Shoulders

Head&Shoulders

€0,50

de réduction immédiate en caisse*

The information about this product will be here soon

à l'achat d'un Head&Shoulders

Pour imprimer tous les bons de réduction, veuillez vous connecter à un ordinateur de bureau relié à une imprimante.
Nettoyer