Tagliatelles aux fines herbes, poulet fumé et roquette

Tagliatelles aux fines herbes, poulet fumé et roquette

Ingrédients pour 4 personnes

  • 150 g de poulet fumé
  • 250 g de mascarpone
  • 6 cuillères à soupe de fines herbes fraîches coupées grossièrement (ex. aneth, basilic, ciboulette, persil)
  • 75 g de roquette
  • 350 g de tagliatelles
  • 50 g de pignons de pin grillés
  • sel et poivre noir fraîchement moulu
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Préparation
Faites fondre le mascarpone dans une casserole à fond épais. Coupez le poulet fumé en fines lamelles, puis incorporez-le avec les fines herbes dans le mascarpone fondu. Gardez le tout au chaud. Faites cuire les pâtes al dente dans de l’eau salée (voir le temps de cuisson indiqué sur l’emballage). Égouttez les pâtes, puis couvrez-les de sauce. Mélangez-y la roquette, puis parsemez le plat de pignons de pin.

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