Carpaccio de veau

Carpaccio de veau

Carpaccio de veau (60’)

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 400 g de longe de veau
  • 1 échalote
  • 1 bouquet de roquette
  • 100 g de champignons des bois frais
  • 5 cl de vinaigre balsamique
  • 5 cl d’huile de truffe
  • 20 cl d’huile d’olive
  • sel
  • copeaux de parmesan
Registration

Devenez membre d’Envie de plus et profitez d’offres exclusives !

Devenez membre

Préparation:
Faites durcir la viande au congélateur, puis coupez-la en tranches très fines. Répartissez celles-ci sur de grandes assiettes. Mélangez l’huile, le vinaigre et une pincée de sel et enduisez le carpaccio d’une partie de ce mélange. Incorporez l’échalote coupée menu et les champignons nettoyés et coupés très fin au reste de la vinaigrette. Déposez la roquette au centre de la viande et entourez-la de vinaigrette. Saupoudrez de copeaux de parmesan.

Astuce budget
Avec un couteau économe, vous transformerez facilement un morceau de parmesan en beaux copeaux. C’est meilleur et moins cher que les copeaux préemballés !

Veuillez confirmer vos informations personnelles.

Veuillez compléter les informations ci-dessous afin de finaliser votre demande.

Aimez, partagez et donnez votre avis sur ce que vous appréciez et appréciez moins via Envie de plus

Lessive

Ariel Liquide

Ariel

€1,00

de réduction immédiate en caisse*

The information about this product will be here soon

à l'achat d'un produit Ariel Liquide

Pour imprimer tous les bons de réduction, veuillez vous connecter à un ordinateur de bureau relié à une imprimante.

Lessive

Dash PODS 3en1

Dash

€1,00

de réduction immédiate en caisse*

The information about this product will be here soon

à l'achat d'un produit Dash PODS 3en1

Pour imprimer tous les bons de réduction, veuillez vous connecter à un ordinateur de bureau relié à une imprimante.