Biscuits au citron et aux amandes

Biscuits au citron et aux amandes

Les meilleurs biscuits au citron et aux amandes ont cuits à toute vitesse grâce à cette recette.


Ils sont délicieux et prêts rapidement. Le seul inconvénient ? Vous les dévorerez probablement en une bouchée !

Pour 9 biscuits, il vous faut :

  • 80 g de beurre
  • 90 g de sucre
  • 30 g de farine
  • 60 g de poudre d’amandes
  • 1 citron non traité (zeste et jus)
  • 3 blancs d’œufs
  • Sucre glace
Registration

Devenez membre d’Envie de plus et profitez d’offres exclusives !

Devenez membre

Préparation :

  • Faites fondre le beurre et laissez-le légèrement refroidir.
  • Mélangez le sucre avec la farine, les amandes moulues et le zeste de citron.
  • Battez légèrement les blancs d’œufs et incorporez-les au mélange de farine.
  • Ajoutez le beurre et le jus de citron, et mélangez bien.
  • Versez dans les moules.
  • Faites cuire 10 à 15 minutes dans un four préchauffé à 200 °C.
  • Laissez refroidir dans les moules, puis démoulez.
  • Saupoudrez de sucre glace.

Super astuce : Utilisez des moules de 10x4cm en silicone. Essayez aussi ces délicieux biscuits à la vanille ou des biscuits au chocolat-avoine : profitez-en !

Veuillez confirmer vos informations personnelles.

Veuillez compléter les informations ci-dessous afin de finaliser votre demande.

Aimez, partagez et donnez votre avis sur ce que vous appréciez et appréciez moins via Envie de plus

Shampooing

Head&Shoulders

Head&Shoulders

€0,50

de réduction immédiate en caisse*

The information about this product will be here soon

à l'achat d'un Head&Shoulders

Pour imprimer tous les bons de réduction, veuillez vous connecter à un ordinateur de bureau relié à une imprimante.
Nettoyer