Une huile délicieusement aromatisée pour parfumer tous vos plats


Maison
4/10/2018
L'huile est mise à toutes les sauces ! Indispensable pour la cuisson, elle parfume aussi agréablement vos plats. En voici une dont vous nous direz des nouvelles…

Ingrédients :

  • Herbes aromatiques fraîches (persil, aneth, thym…)
  • 2-3 gousses d'ail
  • 1 litre d'huile d'olive vierge extra

Préparation :

1. Rincez les herbes aromatiques et séchez-les soigneusement.

2. Mettez les herbes aromatiques et l'ail dans une bouteille. Remplissez-la d'huile d'olive et fermez-la. Laissez reposer l'huile pendant quelques jours.

3. Filtrez l'huile pour récupérer facilement les herbes aromatiques et l'ail.

Un délice sur vos salades, pâtes, viandes et poissons !

Notre conseil ? Utilisez-la pour préparer une savoureuse salade de quinoa. Découvrez notre recette ici.