Glace maison sans sorbetière

DesktopImage
0
slideshow-image

INGRÉDIENTS (pour 4 personnes)

1. 750 g de fraises (+ 5 fraises pour la finition)

2. 375 ml de crème de coco (vous pouvez la remplacer par de la crème fraîche)

3. 100 g de sucre de canne non raffiné

4. le jus d'1 citron vert

5. 1 gousse de vanille

6. 1 plat à gratin profond ou une boîte en plastic

slideshow-image

Pour cette délicieuse glace maison, vous avez besoin de ceci.

slideshow-image

Équeutez les fraises et mélangez-les avec le sucre, le jus de citron vert et les graines de vanille (pour cela, fendez la gousse de vanille en deux dans le sens de la longueur et grattez-en les graines à l'aide d'une pointe de couteau). Laissez mariner une heure.

slideshow-image

Écrasez les fraises et pressez-les à travers une passoire.

slideshow-image

slideshow-image

Mélangez les fraises en purée avec le lait de coco.

slideshow-image

Coupez les 5 fraises restantes en tranches et ajoutez-les au mélange.

slideshow-image

Versez le mélange dans un plat à gratin ou boîte en plastic et mettez-le au congélateur pendant 2 à 4 heures pour que le mélange durcisse.

slideshow-image

Laissez la glace ramollir un peu en la sortant du congélateur et déposez des boules sur des cornets.

0
Background2-1920X660
Background3-1920X660
Background1-1920X660

REJOINDRE LE CERCLE AMBASSADEURS

Soyez le/la premier(ère) à découvrir les nouveaux produits de P&G.
Recevez gratuitement des produits, des échantillons ainsi que d’autres suprises à partager avec vos amis.
Partagez sincèrement vos idées et opinions avec des marques qui vous écoutent.
Rejoindre le cercle ambassadeurs

Ajouter votre commentaire

Nous pensons que vous aimerez