Tout le monde salive d’avance à l’idée de déguster de petits biscuits de Noël. La préparation, la cuisson qui va mettre une bonne odeur dans toute la maison… et bien sûr, le moment de goûter à ses créations chaudes et parfumées ! La recette de biscuits que vous utilisez d’habitude peut d’ailleurs être tout à fait suffisante : il vous suffit de séparer la pâte en plusieurs boules et de parfumer chacune d’entre elles de saveurs différentes. Les « parfums » typiques pour les biscuits de Noël sont la cannelle, la noix de muscade, les clous de girofle, le cinq-épices et le gingembre, mais vous pouvez faire vos propres mélanges : orange-cannelle, citron-gingembre… ou tester nos idées de recettes !
Voici six idées pour faire des petits gâteaux de Noël originaux et uniques :
Ingrédients des cookies de Noël :
Les étapes de préparation des cookies de Noël :
Et vous, quelles sont vos recettes préférées de petits gâteaux de Noël ?