Bar en papillote au barbecue

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INGRÉDIENTS (pour 4 personnes)

1. 4 filets de bar

2. 4 feuilles de laurier

3. Quelques brins de persil plat, haché

4. 1 citron, en tranches

5. Quelques grains de poivre rose

6. 250 g de haricots

7. 400 ml de vin blanc

8. Gros sel

9. 20 g de ciboulette, hachée

10. 20 g de jeunes oignons, hachés

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Hachez les fines herbes et coupez le citron en tranches.

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Coupez les extrémités des haricots et faites-les cuire quelques minutes à la vapeur afin qu'ils soient al dente. Ils doivent rester croquants.

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Prenez 4 morceaux de papier de cuisson et déposez 1 filet de bar au centre de chaque morceau. Répartissez les herbes fraîches sur le poisson, déposez une tranche de citron, quelques grains de poivre rose et les haricots par-dessus. Versez 100 ml de vin blanc sur chaque filet. Fermez les papillotes et fixez-les avec un cure-dents. Faites cuire environ
8 minutes au barbecue.

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Servez immédiatement dans le papier. Considérez cela comme une version chic du fameux fish & chips. Mais avec des légumes d'été pour remplacer les frites !

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