Cabillaud aux fines herbes

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Cabillaud aux fines herbes

Ingrédients pour 4 personnes

  • 800 g de cabillaud (en une pièce)
  • persil, estragon, cerfeuil, ciboulette
  • 4 cuillères à soupe d'huile
  • 1 cuillère à soupe de lait
  • 1 citron
  • sel et poivre

Préparation
Tapissez un plat allant au four de papier aluminium. Prévoyez une feuille suffisamment longue pour pouvoir recouvrir le poisson par la suite. Lavez les fines herbes, ciselez-les de manière à en avoir une cuillère à soupe de chaque sorte, puis mélangez bien. Huilez le papier aluminium et déposez-y la moitié du mélange d'herbes. Lavez le poisson, séchez-le, badigeonnez-le de lait, puis déposez-le dans le plat. Assaisonnez de poivre et de sel. Effectuez quelques incisions dans le poisson, parsemez-le du reste de fines herbes, puis versez un trait d'huile d'olive par-dessus. Emballez le tout dans le papier aluminium. Placez le plat dans un four préchauffé à 160 °C pendant 40 minutes. Une fois le poisson bien cuit, ouvrez le papier aluminium et remettez le plat au four pendant encore 5 minutes. Retirez le poisson du papier aluminium et mettez-le dans un plat de service. Décorez le plat de rondelles de citron avant de le mettre à table.

Conseil : vérifiez la cuisson du poisson en y plantant un couteau. S'il en ressort propre, c'est qu'il est cuit.

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